• 2 марта, 2024

Врачебная династия в полном составе проголосовала на выборах в Семее

Мар 19, 2023

Семья Габдыгали Ыгиева полностью состоит из врачей. Когда дети выросли, вопроса куда им поступить и кем стать в жизни даже не стояло.

Врач больницы скорой медицинской помощи г. Семей Габдыгали Ыгиев в профессии уже 30 лет. Он уверен – день выборов самый ответственный для каждого казахстанца. Он призвал всех проявить активную гражданскую позицию.

— Сегодня для всей нашей страны очень ответственный день. Проходят выборы и все мы как один участвуем в них. Значение выборов трудно переоценить. Во исполнение плана Президента по политической модернизации, вновь избранные депутаты будут оправдывать народное доверие и претворять в жизнь реформы для улучшения благосостояния граждан. Всем кто участвует в выборах желаю удачи, — сказал Габдыгали Ыгиев.

Супруга Габдыгали Ыгиева тоже врач. Дочь и сын продолжают обучение и скоро тоже станут медиками. Габдыгали Ыгиев отметил резкое повышение качества казахстанского здравоохранения.

— Пришли на выборы всей семьей. Моя жена тоже врач, работает кардиологом. Дочь – терапевт, учится в докторантуре. Сын – тоже готовится стать врачом, сейчас он продолжает обучение в медицинском университете. От имени нашей врачебной династии поздравляю всех с наступающим Наурызом. Хочу отметить, что благодаря государству, у нас появилась возможность проводить сложные операции, а эффективность лечения выросла в разы. Больным больше нет нужды уезжать в другие города и страны, чтобы лечиться – необходимую помощь они могут получить и здесь, — заключил Габдыгали Ыгиев.