• 13 апреля, 2024

Тройное столкновение произошло в центре Семея

Окт 21, 2021

Водитель автомобиля Лексус не предоставил преимущество проезда на перекрестке и врезался в другой автомобиль, после чего совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода и влетел в стену кафе.

На появившемся в социальных сетях видео хорошо заметно, как разворачивались события — автомобиль «Лексус» на полной скорости вылетает на перекресток, и столкнувшись с другой машиной, на другой стороне дороги наезжает на стоящего пешехода. В полиции прокомментировали происшествие.

— 20.10.2021 года примерно в 16:00 часов 31-летний водитель автомашины “Lexus LX570” выезжал со второстепенной дороги ул. Дулатова на главную дорогу ул. Жумабаева. Не предоставив преимущества проезда перекрестка, допустил столкновение с автомашиной “Mitsubishi Outlander” под управлением 51-летнего водителя. От столкновения водитель автомашины “Lexus”, не справившись с управлением, допустил наезд по касательной на несовершеннолетнего пешехода, после чего врезался в стену здания кафе Luxor, — сообщили в ДП ВКО.

В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшие были осмотрены в БСМП г. Семей.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.