• 30 мая, 2024

Скончалась женщина, которую поджёг супруг в Павлодаре

Авг 18, 2021

Ранее её состояние было стабильно тяжёлое, в реанимацию женщину доставили с сильными ожогами после ссоры с мужем.

В Павлодарской области скончалась женщина, которую во время ссоры поджёг муж. Врачи отмечают, что у женщины был сильный болевой шок, а в последние дни ей стало хуже, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В пресс-службе Управления здравоохранения прокомментировали ситуацию.

— Пациентка поступила с ожогами III степени. У нее были обожжены лицо, руки, тело. Площадь повреждения составила 50 процентов. После ухудшения состояния ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На ИВЛ она находилась более трех дней. 17 августа во второй половине дня, к сожалению, женщина скончалась, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, что 9 августа между супругами произошла ссора — пьяный мужчина пытался выехать на своём автомобиле, а жена ему не разрешала уехать. Тогда мужчина достал из холодильника спирт, облил им свою жену и поджёг зажигалкой. Когда опомнился, сам стал тушить жену и вызвал скорую помощь.

Раннее сообщалось, что женщина отказалась писать заявление о покушении на убийство, однако сразу после инцидента полицейские начали досудебное расследование по факту умышленного нанесения вреда здоровью. Известно, что супруги воспитывали троих несовершеннолетних детей. Местные жители отмечали, что семья характеризовалась положительно и они были шокированы случившимся.