• 14 мая, 2021

Нурымбет Сактаганов проинспектировал котельные

Новый аким Семея поручил объектам теплоснабжения внести ряд конкретных предложений, которые помогли бы исключить проблемы с отоплением в будущем.

Аким Семея Нурымбет Сактаганов проинспектировал работу котельных. На своей личной странице в Instagram градоначальник сообщил, что работа объектов теплоснабжения будет находиться на особом контроле.

– Буквально на днях проведено совещание под руководством акима области по этому вопросу. Уже имеется специальный план мероприятий, определены объемы работы и формы финансирования. За эти дни я посетил котельные: «ТЭЦ-1», «РК-1», «РК-3», «Центр», «Габбасова», «103-103А», «35 квартал». Вся проводимая работа по обеспечению населения теплом будет находится на особом контроле, – написал Нурымбет Сактаганов.

И.о. руководителя отдела ЖКХ Диана Шаяхметова сообщила, что аким дал руководству тепловых объектов конкретные поручения.

– Сегодня Нурымбет Сактаганов совместно с рабочей группой осуществил объезд по объектам теплоснабжения города. Аким города дал поручение – внести ряд предложений по конкретным объектам и откорректировать вопросы, чтобы в последующем проблем с отоплением не было, – сообщила Диана Шаяхметова.