• 19 июля, 2024

В Золотую книгу Казахстана вошли и семейчане

Дек 30, 2020

Героями книги стали Айман Бокбасарова (этнокультурное объединение «Айша биби») и Роза Какимова (Узбекский центр).

Сегодня в Доме дружбы состоялась торжественная церемония поздравления. Повод действительно замечательный — Айман Бокбасарова (этнокультурное объединение «Айша биби») и Роза Какимова (Узбекский центр) вошли в Золотую книгу Казахстана.

Лауреатов поздравили представители всех этнокультурных центров Дома дружба, а также лично директор Надежда Шарова. Она отметила, что упорный труд, неодолимая тяга к творчеству, а также энергичность стали основным рецептом успеха.

— Уходящий год был очень сложным для всех нас, поэтому подобные события радуют нас вдвойне. Мы благодарны нашим лауреатам за их труд, они безусловно заслуживают того, чтобы быть отмеченными в такой книге, — отметила Надежда Шарова.

Айман Бокбасарова отметила, что включение в Золотую книгу стало для неё полной неожиданностью.

— В сентябре мне позвонили из Нур-Султана, спросили не против ли я того, что моё имя будет внесено в Золотую книгу Казахстана. Конечно же единолично присутствовать в ней непозволительно, поэтому я предложила упомянуть труд всех наших коллег, которые вместе со мной вот уже 19 лет работают в этнокультурном центре «Айша Биби», — рассказала Айман Бокбасарова.

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора