Происшествия Реалии дня

Погибли дети, выжившей девушке требуется помощь

По факту ДТП на Озерской трассе начато досудебное расследование, обстоятельства устанавливают стражи порядка. Известно, что погибла в том числе годовалая девочка, выжившей девушке требуются средства на реабилитацию.

В УП Семея корреспонденту “Объектив Восток” сообщили, что по факту аварии на Озёрской трассе начато досудебное расследование по статье 345 часть 4 УК РК “Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц”

Обстоятельства происшествия устанавливаются в рамках следствия, назначены экспертизы, подчеркнули в ведомстве.

Кроме того, в соцсетях сейчас активно распространяется информация о выжившей девушке. Неравнодушные люди уже объявили сбор денежных средств на реабилитацию.

“Так же и наша Кайдарова Диана лежит в реанимации в тяжелом состоянии и ей нужна помощь. Просим всех неравнодушных людей помочь Диане в ее лечении и в предстоящей операции на позвоночник. 
Реквизиты:
Иван Гребенюков (отец Дианы)
ИИН 730507302133
Kaspi Gold:5169 4971 2690 7090 Дмитриевич Иван Гребенюков

Все эти девочки: Екатерина, Елизавета и Диана выступали и представляли ВКО на соревнованиях по футболу. Очень хорошие,добрые были девочки.А теперь двоих с нами нет, а Диана борется за жизнь!!Всех жителей просим не проходить мимо и помочь нашей землячке Выжить и встать на ноги”, – говорится в сообщении.

Динмухамед Бейсембаев