Происшествия Реалии дня

Неделя ДТП, в том числе – со смертельным исходом

На Озёрской трассе, печально знаменитой страшными авариями, произошло очередное ДТП – перевернулся автомобиль марки BMW, в нём погибло 4 человека, в том числе двое детей.

Очередное жуткое ДТП произошло на Озёрской трассе – 9 августа перевернулась машина BMW X5, в которой находилось как минимум шесть человек. Соцсети буквально взорвались после этого известия, поскольку в аварии на месте погибло 4 человека, из них – двое детей.

Подробности ДТП выясняются. Единственный, кто может свидетельствовать об аварии – это водитель, который остался в живых. В ДТП также выжили его шестилетняя племянница и девятнадцатилетняя девушка, которая в настоящий момент борется за жизнь.

Вероятней всего, причиной аварии стали плохое асфальтовое покрытие (чем Озёрская трасса тоже известна) и нарушение скоростного режима.

Кроме того, вчера в районе Диагностического центра произошла ещё одна серьёзная авария: в фонарный столб боком врезался автомобиль. По словам очевидцев, на месте аварии находилось сразу три кареты “скорой помощи”. Подробности ДТП также уточняются.

Также на выходных при выезде на улицу Бозтаева (со стороны кольца) столкнулись внедорожник марки KIA и фура. Жертв и пострадавших нет.

Динмухамед Бейсембаев