• 11 августа, 2022

Полицейские в спортивной форме, версия 2.0

На стадионе “Спартак” проведены спортивные игры среди стражей порядка. В программу спартакиады входили бег, езда на велосипеде, а также сборка-разборка пистолета Макарова на скорость.

Стражи порядка сменили мундиры на спортивную форму и прибыли на стадион “Спартак”, чтобы посостязаться друг с другом в товарищеской спартакиаде.

В программу турнира входила смешанная эстафета: сначала полицейским предстояло бегом преодолеть дистанцию в 800 метров, затем отправить на дорожку коллег-велосипедистов, которые затем, поупражнявшись в сборке-разборке пистолета Макарова, снова бежали на 800 метров.

По результатам соревнования победу одержали сотрудники специального отряда быстрого реагирования (СОБР). Кстати говоря: СОБРовцы побеждают на спартакиаде третий год подряд и судя по всему не собираются отдавать пальму первенства коллегам в ближайшие годы.

– Соревнования прошли на высоком уровне. Мы заняли первое место, благодаря упорным тренировкам и долгой подготовке. Этап на велосипеде был самым сложным. Участвуем в спартакиаде уже в третий раз и в третий раз занимаем первое место. Такие мероприятия – это проверка уровня профессионализма и физической подготовки, – отметил инспектор СОБР Асет Касимов. 

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора