• 2 декабря, 2022

Люди в форме. В спортивной форме

В честь своего профессионального праздника стражи порядка решили провести небольшой товарищеский турнир. Площадкой для спортивных баталий было выбрано поле на острове Бейбитшилик.

День казахстанской полиции продолжается в Семее. В честь 27-летия организации органов внутренних дел стражи порядка решили устроить товарищеский турнир, в программу которого вошёл не только мини-футбол, но и перетягивание каната. Инициатива организовать подобный турнир исходила от начальника Центрального отдела полиции Максата Зекенова.

Полицейские МПС, следственного отдела, криминальной полиции сменили повседневную форму на спортивную и сыграли в футбол на поле острова Бейбитшилик. С неподдельным интересом и спортивным азартом стражи порядка отправляли партнёров по команде в забеги “по бровке”, шумно радовались и огорчались забитым мячам и упущенным моментам.

Заместитель начальника ЦОП Бауыржан Ахметов отметил, что в турнире участвует 6 команд.

– В турнире участвует 6 команд вместе с руководством. Криминальная полиция сумела организовать две команды, следствие – только одну, местная полицейская служба – также две. После мини-футбольного турнира будет соревнование по перетягиванию каната, лучших спортсменов обязательно наградим дипломами и кубками, – рассказал Бауыржан Ахметов.

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора