Культура Театр Фоторепортаж

Все на Open Air!

Когда вы в последний раз отпускали себя, дурачась, смеясь и забывая обо всем? Или, может быть, всю жизнь мечтали стать актером, но родители или повседневные дела стали препятствием на этом пути? Никаких препятствий, никаких ограничений – возрастных или профессиональных – каждый мог попробовать себя в актерском мастерстве на мастер-классе в формате Open Air от театра-студии “ЧЕТВёРТАЯ СТЕНА”.

Открытый мастер-класс от театра-студии “ЧЕТВёРТАЯ СТЕНА” проходил 7 сентября в холле Дворца творчества детей и молодёжи под руководством Инны Семененко. Изначально планировался последний летний Open Air на улице, однако погода внесла свои коррективы. Тем не менее открытая площадка холла Дворца молодёжи прекрасно подошла для мастер-класса, где все желающие и даже случайно попавшие сюда дети и взрослые смогли от души порезвиться и проявить себя в различных сценках и конкурсах.

Зрителей разделили на возрастные группы, и каждой из них предложили целый перечень актерских тренингов. Внимание, координация, партнерство, воображение и многое, многое другое. Завершила мастер-класс игра “Крокодил”, в которой сразились в виртуозном “показывании” слов новые друзья “ЧЕТВёРТОЙ СТЕНЫ”. Полтора часа обмена знаниями, опытом, настроением. Приобретение новых друзей-зрителей, некоторые из которых (кто знает?), возможно, вольются в дружную команду “ЧЕТВёРТОЙ СТЕНЫ”!

Фото Grey Greyman

https://vk.com/album-149304937_246985427