• 23 июля, 2024

Осенний бал для военнослужащих провели в Семее

Ноя 27, 2023

В мероприятии «Золотая осень» приняли участие шесть пар. При этом, участники не просто танцевали, но и участвовали в конкурсах, выступали с презентациями и участвовали в показе мод.

Модно и по-осеннему одетые девушки и парни сумели точно передать атмосферу осени, рассказали в пресс-службе Абайского гарнизона.

Мероприятие состояло из шести этапов: ознакомление, конкурс искусства, игра между парами, вопросы — ответы, самостоятельная творческая подготовка и домашнее задание.

По словам командира воинской части подполковника Каната Танибергенова, традиционный осенний бал с годами становится всё насыщеннее и интереснее.

Празднование осеннего бала проводится ежегодно. Главная цель мероприятия — поднять настроение личному составу воинской части и их семьям, укрепить семейные отношения. На конкурсе военнослужащие показали свои знания, а также свое мастерство. Праздник был организован на высоком уровне. Традиционное мероприятие и впредь будем проводить на высоком уровне и в новом формате, — говорит командир части.

Все концертные номера были посвящены теме осени и представлены на высоком уровне. Жюри определило победителей по выступлениям участников и количеству очков, набранных на каждом этапе. Таким образом, по итогам конкурса, который прошел весело и задорно, решением жюри, принцессой и принцем осени стали Талант Мазаков и Асем Алимбекова.