• 16 июля, 2024

Красота и грация – традиционный Венский бал состоялся в Семее

Ноя 24, 2023

Добрая традиция проведения Венского бала продолжает сохраняться в нашем городе уже не первый год. Как и в предыдущие годы, на балу собрались юноши и девушки, готовые блеснуть своим танцевальным мастерством.

Как отметил перед началом бала директор молодежного ресурсного центра «Абай жастары» Айдос Толеуханов, каждый из участников ждет чего-то особенного.

Очень приятно видеть молодых людей, которые в красивых костюмах собрались сегодня для того, чтобы продемонстрировать свои навыки, удивить жюри и гостей нашего праздника. Венский бал – это мероприятие, где каждый из присутствующих получает что-то, извлекает уроки, наслаждается красотой и грацией, — сказал Айдос Толеуханов.

Участники бала – учащиеся университетов и колледжей города. Каждый из них, заметно волнуясь, под музыку входил в зал, встречая овации и улыбки зрителей, одобрительные взгляды членов жюри.

В целом, Венский бал — это не просто танцевальное мероприятие, это целая культура, которая включает в себя этикет, музыку и, конечно же, танцы. Студенты вузов и колледжей города Семей с гордостью продемонстрировали свои танцевальные навыки.

Мероприятие началось с торжественного открытия, где участники были представлены зрителям.

В завершение торжественного мероприятия, компетентное жюри выбрало лучших из лучших, наградив самых грациозных ценными призами. Но надо отметить, что в этот волшебный вечер не было победителей и проигравших. Каждый, кто принял участие в Венском балу, уже является победителем. Хотя бы потому, что переборол страх выступления перед публикой и многому научился.