• 16 июля, 2024

И полилась от сердца песня!

Ноя 23, 2023

Легенда казахстанской эстрады дала концерт в Семее.  Роза Рымбаева — голос нашей страны, прибыла в область Абай с сыновьями и выступила на сцене театра под аккомпанемент государственной филармонии.

Роза Куанышевна Рымбаева — певица, которую знают не только в нашей Республике, но и за ее пределами. Не просто великий голос, но голос от сердца, которым в свою очередь, звучат известнейшие песни уже в наших сердцах.

Казахстанская исполнительница радует своих поклонников на сцене уже 50 лет. Именно в честь этого грандиозного юбилея в театре им.Абая состоялся бесплатный концерт певицы.

Я буду рада, если наш концерт, мой творческий отчёт,  доставит вам удовольствие и принесёт хорошее настроение, — тепло поприветствовала семейчан Роза Рымбаева.

Услышать исполнительницу собралось невероятное количество людей, тот случай, когда это больше чем аншлаг. Люди готовы были даже стоять в дверях зала, чтобы только услышать вживую легендарную исполнительницу, многие из тех, кто просто не смог попасть внутрь из-за скопления народа, слушали концерт в фойе.

Роза Рымбаева исполнила песни, знакомые и близкие многим, зал с вдохновением подпевал артистке.

Стоит отметить, что исполнительница выступала под аккомпанемент государственной филармонии им. Эміре Кашаубаева — живой голос и живой звук сотворили в зале по-настоящему волшебную атмосферу. 

Выступить вместе с исполнительницей на одной сцене приехали и её сыновья Мади Рымбаев и Али Окапов, которых также тепло и душевно приветствовала публика Семея.

Легенда эстрады с большим теплом обратилась к зрителям, радостно отметив, как много людей собрались, чтобы её услышать.

Говорят, самое главное счастье, когда тебя понимают. Особенно для артиста, который стоит на сцене: когда его музыку понимают, его песни слушают — это самое главное счастье, — поделилась Роза Рымбаева. 

Певица также отметила, что нашему городу необходим новый дворец культуры, в котором она с радостью вновь встретится со своими любимыми зрителями.

Маргарита Бутина