• 28 февраля, 2024

Маршруты движения автобусов изменят с 13 июля

Июл 12, 2023

В связи с ремонтом дороги по ул. Шугаева изменены схемы движения маршрутов с 13.07.2023 до 20.07.2023, сообщили в городском акимате.

Маршрут №1,44 с кольцевого движения по ул. Гагарина, с правым поворотом на ул. Шугаева, далее по ул. Кабанбай батыра, левым поворотом на ул. Каржаубайулы, левым поворотом на ул. Кабылбаева, разворот на ост. пункте «Силикатный завод» далее по существующему маршруту, обратно по аналогичной схеме.

Маршрут №2, 3, 16 с кольцевого движения по ул. Гагарина, с правым поворотом на ул. Шугаева, далее по ул. Кабанбай батыра, левым поворотом на ул. Каржаубайулы, левым поворотом на ул. Кабылбаева, минуя ост. пункты «Силикатный завод» и «Силикатный поселок» по ул. Джангильдина, левым поворотом на ул. Сатпаева разворот на остановочном пункте «Борцов революции» далее по существующему маршруту, обратно по аналогичной схеме.

Маршрут №8 по ул. Кабанбай батыра, правым поворотом на на ул. Каржаубайулы, левым поворотом на ул. Кабылбаева, минуя ост. пункты «Силикатный завод» и «Силикатный поселок» по ул. Джангильдина, левым поворотом на ул. Сатпаева далее по существующему маршруту, обратно по аналогичной схеме.

Маршрут №17 по ул. Кабанбай батыра, левым поворотом на ул. Каржаубайулы, через кольцевое движение по ул. Гагарина, с правым поворотом на ул. Шугаева, далее по ул. Кабанбай батыра, левым поворотом на ул. Каржаубайулы, левым поворотом на ул. Кабылбаева, разворот на ост. пункте «Силикатный завод» далее по существующему маршруту, обратно по аналогичной схеме.

Маршрут №34,36,41 по ул. Кабанбай батыра, левым поворотом на ул. Каржаубайулы, через кольцевое движение по ул. Гагарина, с правым поворотом на ул. Шугаева, далее по ул. Кабанбай батыра, левым поворотом на ул. Каржаубайулы, левым поворотом на ул. Кабылбаева, минуя ост. пункты «Силикатный завод» и «Силикатный поселок» далее по существующему маршруту, обратно по аналогичной схеме.