• 28 февраля, 2024

Лимузин с поддельными номерами задержали полицейские в Семее

Июн 2, 2023

Лимузин марки Hammer двигался по городу с подложными номерами. Авто остановили в ходе патрулирования города в день последнего звонка и Дня защиты детей.

Сотрудники батальона патрульной полиции Управления полиции города Семей остановили автомобиль лимузина марки “HAMMER” и установили, что владелец данного автомобиля носит поддельный номер, сообщили в пресс-службе УП Семея.

— По данному факту частью 4 статьи 590 КоАП РК (Управление транспортным средством с заведомо ложными или подделанными государственными регистрационными номерными знаками (знаками), а равно транспорт с государственными регистрационными номерными знаками (знаками), оборудованный с применением устройств и материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных номерных знаков либо изменяющих или скрывающих их вид) составлен административный протокол, материал направлен в суд, — отметили в ведомстве.

Санкция настоящей статьи влечет административный арест на срок до пяти суток и лишение права управления транспортными средствами сроком на один год.