• 27 февраля, 2024

Маленькими шагами к большим вершинам — юных красавиц представили в Семее

Май 5, 2023

В Семее прошёл IX Региональный Конкурс Красоты «Mini Miss Semey 2023».

Конкурс в рамках Международного Форума Моделей и Талантов «World Beauty» u «Fashion House 210 International» — первый большой шаг для маленьких участниц в покорении подиума.

Порой бытует заблуждение, что на конкурсе красоты оценивают исключительно внешние данные участника. Однако, здесь намного больше нюансов, соблюдение которых и помогает выбрать самую-самую. Кроме привлекательных внешних данных, это и творческий потенциал, и умение подать себя на сцене, и самая настоящая харизма, которая всегда добавляет очарования и уверенности.

Казалось бы, так много серьёзных и взрослых качеств, но ещё совсем юные участницы успешно продемонстрировали на сцене уверенное владение каждым из них. 

У детей есть большая перспектива. На конкурсы прилетают продюсеры, актеры, музыканты, бывает, что участницу заметят и приглашают в различные проекты, что, несомненно — большой шаг, который может положить начало целой карьере, — отметила важность и серьезность конкурса Вице-президент Компании World Beauty, FHI в PK и организатор мероприятия Айна Тогусова.

13 конкурсанток представили себя на сцене, уже с первым выходом показав, что борьба за титул будет совсем непростой. 

Девочкам предстояло пройти 4 тура конкурса: выход в национальных костюмах, спортивный выход, творчество и дефиле в бальных платьях. Большие, но интересные задачи для маленьких принцесс, ответственность и переживание для родителей, и очень сложный выбор для жюри. 

Красочности и яркости конкурсу, несомненно, добавили выступления танцевальных коллективов между выходом девочек. Яркие, запоминающиеся танцы стали замечательным дополнением к шествию красоты на сцене Городского Дворца культуры. 

По результатам далеко не простой, но очень красивой и зрелищной борьбы определили следующих победительниц:

Teen Miss SemeyНуржан Дария;

Mini Miss SemeyНурслямбекова Амира;

Little miss SemeyЕрланова Аяжан;

Гран-при конкурса — Орумбаева Ислана

Уже летом участницам предстоит следующий этап конкурса — девочки отправятся покорять красотой г. Алматы.

«Красота есть во всем, но не всем дано это видеть» — однажды сказал философ Конфуций. Участницы конкурса ярко и уверенно показали, что есть красота, не заметить которую — невозможно.

Маргарита Бутина