• 28 февраля, 2024

В Семее передвижной салон красоты приехал в Дом мамы

Красота — убойное оружие мирного времени, и кому как не женщинам знать об этом лучше всех? В праздничный день, 8 марта сотрудники отдела кадровой политики учреждения 21 ДУИС по области Абай, волонтёры-парикмахеры и сотрудники филиала-110 «Енбек Оскемен» приехали в Дом мамы, чтобы помочь женщинам навести красоту.

За 7 лет работы Дома мамы более 300 отчаявшихся женщин смогли обрести уверенность в себе и буквально подняться с колен, рассказали в пресс-службе ДУИС области Абай. Сегодня в этом большом и уютном доме проживают 8 мам. Сотрудники учреждения №21 приехали, чтобы подарить мамам настроение, красоту и тем самым повысить их самооценку.

— Всё так понравилось, неожиданно и макияж красивый. Сынок меня даже не узнал. Очень приятно быть красивой. Всем девушкам желаю, чтобы они всегда были красивыми и весёлыми, — поделилась своими впечатлениями жительница Дома мамы Дарья.

Кроме того, каждая жительница дома получили подарки от руководителя Ф-110 Енбек Оскемен Бауыржана Самарханова. Девушки от всей души поблагодарили гостей за оказанное внимание.