• 20 июня, 2024

Девушка-заключённая вышла замуж в День всех влюблённых

Апр 15, 2022

Казахстанский праздник всех влюблённых — День Козы-Корпеш и Баян-Сулу — стал для Аиды особенным — именно в этот день она сочеталась браком со своим избранником.

Молодая женщина осуждена за распространение наркотиков и сейчас отбывает наказание в женской колонии ОВ 156/21 на востоке страны. В канун Дня Козы-Корпеш и Баян-Сулу женщина рассказала свою необычную историю любви.

— Мне было стыдно…. Но он убедил меня в том, что все это время он думал обо мне, и не смотря ни на что хочет создать со мной семью, в СИЗО мы подали заявление, но потом меня этапировали в женскую колонию, как бы мы не хотели сделать это по-быстрому, все время находились какие-то преграды.  Надо сказать что и родители Павла нас не поддержали, они были против снохи «зечки», но он не сдавался, — поделилась Аида.

Сегодня в канун символа любви  Козы-Корпеш и Баян-Сулу возлюбленным все-таки удалось зарегистрировать свой брак.

— Мы счастливы! Наша история не так трагична, как история любви Козы-Корпеш и Баян-Сулу, но я думаю, она поучительна. У нас еще есть возможность все исправить и наладить свою жизнь, — со слезами на глазах поделилась своей радостью осужденная Аида.