• 20 июня, 2024

Один погибший и трое госпитализированы — ДТП в ВКО

Апр 11, 2022

Водитель, выехавший на встречную полосу, врезался в другую машину. Молодой человек скончался на месте. Водитель и пассажиры другой машины, в том числе ребёнок, получили различные травмы.

8 апреля примерно в 17:45 часов 29-летний водитель автомобиля марки Subaru Impreza, следуя по улице Ташкентская в г. Усть-Каменогорск, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, рассказывают в ДП ВКО. Он столкнулся с автомобилем марки Toyota Land Cruiser Prado.

В результате ДТП 29-летний водитель Subaru Impreza от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, скончался на месте. 71-летний водитель Тойоты и двое пассажиров (женщина 1956 г.р. и ребёнок) с различными телесными повреждениями госпитализированы.

По факту ДТП в полиции начали досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК — нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека. Назначили экспертизы.

В соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса иные данные досудебного расследования не подлежат разглашению.

Фото: osa_uka_vko