• 23 апреля, 2024

Эксклюзивное интервью с «Мисс Семей-2021» Региной Крюковой

Окт 20, 2021

Регина Крюкова рассказала не только о томительном ожидании результата и треволнениях во время подготовки к конкурсу, но и дала напутствие будущим участницам.

Конкурс «Мисс Семей-2021» завершился. По его итогам победительницей вышла 21-летняя Регина Крюкова, которая учится в ABU и в будущем планирует стать стражем порядка. ОВ связался с Региной и узнал, что же было самым сложным при подготовке к конкурсу.

— На самом деле подготовка к конкурсу была очень волнительной, мы с девочками очень переживали, поскольку конкурс из-за карантина затянулся. Но мы, тем не менее, готовились, снимали видеовизитки, отправляли фотографии, каждая девушка участвовала в кастинге, — рассказала Регина Крюкова.

Победительница рассказывает — тяжелее всего было вынести волнение.

— Лично для меня при подготовке к конкурсу самым сложным было волнение. Я очень переживала, болела за это. Я невероятно хотела выиграть и постаралась приложить все свои усилия, — поделилась Регина.

Без поддержки в таком деле не обойтись. Вот и Регину очень хорошо поддержала её мама, которая всегда была рядом.

— Конечно, с волнением было очень сложно справиться, но рядом были близкие. Очень помогла любимая мама, говоря мне, что я самая лучшая и самая красивая, она, тем самым, внушала мне уверенность, — рассказывает первая красавица города.

Впереди — большие планы и новые титулы. Регина готова побороться за звание самой красивой казахстанки.

— Несмотря на победу в региональном конкурсе, я не расслабляюсь. Впереди ещё очень много работы, хочу достойно представить наш город на конкурсе «Мисс Казахстан-2021», — сказала Регина.

Будущим мисс Регина Крюкова желает только одного — непоколебимой уверенности в себе и своей неотразимости.

— Будущим участницам конкурса «Мисс Семей» я хочу пожелать уверенности в себе. Уверенность — одно из самых главных качеств, которое должно быть у будущих конкурсанток. Не смотрите назад — идите только вперёд. Будьте уверены — вы самые лучшие, — напутствует будущих красоток Регина.

Конкурс-отбор проходит во всех регионах Казахстана (своих красавиц уже выбрали на западе и юге страны). Впервые региональные конкурсы проходят в онлайн-формате. Звездное жюри просматривает анкеты 10 финалисток из каждого города, смотрит их фото и видеовизитки, а также проводит с девушками собеседование в Zoom-конференции.

Члены жюри — актёр Тауекел Мусилим, певица Мадина Садвакасова, «Мисс Казахстан-2013» и телеведущая Айдай Исаева, основатель KFW, дизайнер, стилист AlexChzhen.