• 23 апреля, 2024

Смертельное ДТП произошло на трассе в ВКО

Сен 8, 2021

Погибший водитель выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречно движущимся грузовым автомобилем.

6 сентября т.г. около 20:40 часов 22-летний водитель автомобиля марки Toyota Crown следуя со стороны границы РФ в сторону г.Шемонаиха на 117 км участка дороги, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречно движущимся грузовым автомобилем марки Renault. Об этом рассказали в ДП ВКО.

В результате столкновения 22-летний водитель и 23-летний пассажир автомобиля марки Toyota Crown от полученных телесных повреждений несовместимых с жизнью скончались на месте происшествия.

По данному факту начато досудебное расследование по ст.345 ч.4 УК РК — Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

В соответствии со ст.201 УПК РК другие данные досудебного расследования не подлежат разглашению.

В целях недопущения ДТП и сохранности жизни и здоровья, близких и родных Департамент полиции ВКО рекомендует каждому гражданину быть внимательным на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.