• 18 апреля, 2024

Грузовик пробил забор и влетел в огород

Сен 6, 2021

Как стало известно позже, водитель не имел водительских прав.

5 сентября около 16:40 часов 33-летний водитель, управляя транспортным средством марки «УРАЛ», не выбрав необходимую безопасную скорость движения по ул. Гэсовская г.Риддер, при повороте направо не справился с рулевым управлением и допустил выезд с дороги и опрокидывание транспортного средства. Об этом рассказали в Департаменте полиции ВКО.

Опрокинувшийся грузовик влетел в деревянный забор огорода дачного участка. Пострадавших нет, однако причинён материальный ущерб. Также выяснилось, что у водителя не было права управления транспортным средством.

Как сообщили в пресс-службе, в отношении водителя составили административный протокол по ст.610 ч.3 КоАП РК — Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб, совершенные лицом, не имеющим либо лишенным права управления транспортным средством, который влечет штраф в размере шестидесяти месячных расчетных показателей.

Департамент полиции ВКО убедительно просит водителей соблюдать правила дорожного движения и быть бдительными на дороге.

Фото: скриншот видео ridder.city