• 24 апреля, 2024

В ДТП на мосту погиб водитель

Авг 29, 2021

Водитель автомобиля «LADA 21144» выехал на встречную полосу на автогужевом мосту и в результате столкновения со встречной машиной погиб на месте.

Из-за произошедшего ДТП пришлось перекрыть движение на мосту, что создало дополнительные неудобства для водителей и пробки на подвесном мосту.

Как сообщили в Департаменте полиции ВКО, 29 августа около 9:10 часов 57-тилетний водитель автомобиля марки «LADA 21144», следуя со стороны ул.Танирбергенова по автогужевому мосту в г. Семей, выехав на встречную полосу движения, допустил столкновение с автомашиной марки «LADA Largus».

— В результате ДТП от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, водитель «LADA 21144» скончался на месте происшествия, 59-тилетний водитель и 80-тилетний пассажир автомобиля марки «LADA Largus» госпитализированы в БСМП г. Семей с различными телесными повреждениями, — отметили в полиции.

По факту ДТП начато досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК – «Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение. В соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса иные данные досудебного расследования не подлежат разглашению.