• 18 апреля, 2024

Городской отдел транспорта остался без руководства

Авг 24, 2021

Руководитель отдела Сериккали Жуманов вышел в отпуск с последующим увольнением, а его заместитель, исполнявший обязанности руководителя, Нурлан Сергазинов уволился по собственному желанию, написав заявление 16-го августа.

Исполняющий обязанности руководителя отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Нурлан Сергазинов в телефонном звонке подтвердил редакции ОВ, что действительно написал заявление об увольнении по собственному желанию и пока ещё не планирует искать другую работу.

— Не могу прокомментировать ситуацию с автобусами — ещё 16-го числа написал заявление. Замещать руководителя временно будет главный специалист отдела. Конкурс вроде как объявили, но кандидатур пока нет, — рассказал он.

Также Нурлан Сергазинов считает, что в ближайшее время ситуация с общественным транспортом должна наладиться. Также он не исключил, что может вернуться на прежнее место работы, если будет такая возможность.

— Проблемы есть, но они в скором времени должны разрешиться. Я, честно говоря, подустал, но, передохнув, готов приступить к работе, — добавил Нурлан Сергазинов.

Остается добавить, что городской акимат испытывает постоянную нехватку специалистов. На сайте акима регулярно публикуется список вакансий. Поэтому уход опытных работников с многолетним стажем может вызывать лишь сожаление.