• 30 мая, 2024

В ДТП погиб годовалый ребёнок

Авг 16, 2021

ДТП с участием легковушки и грузовика произошло на пересечении улиц Дастенова и Джангильдина. Пострадали три человека, погиб маленький ребенок.

16 августа около 11:00 67-летний водитель автомобиля марки «LADA VESTA», выезжая со второстепенной ул. Дастенова на ул. Джангильдина в г. Семей, допустил столкновение с грузовым автомобилем марки «RENO», двигавшегося по главной дороге, сообщили в УП Семея. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля марки» LADA» ребёнок 2020 года рождения от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, скончался на месте. Ещё двое пассажиров и водитель автомобиля марки «LADA» с различными телесными повреждениями госпитализированы в больницу.

— По данному факту начато досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК (Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека). На месте работает следственно-оперативная группа. Назначены ряд судебных экспертиз, — отметил начальник УП Семея Шалкар Кунанбаев.

Департамент полиции Восточно-Казахстанской области напоминает водителям автотранспортных средств, что правил, способных предусмотреть все ситуации, в которые Вы можете попасть на дороге, не существует, кроме одного – быть предельно внимательными и острожными. Помните, что от вашего поведения на дороге зависят ваша собственная жизнь и жизнь других участников дорожного движения.