• 21 июля, 2024

Полицейские спасли мужчину от суицида в ВКО

Июл 30, 2021

Поссорившись с родными 45-летний мужчина уехал в неизвестном направлении и написал матери сообщение в WhatsApp о намерении покончить жизнь самоубийством.

27 июля на оперативный канал 102 дежурной части поселкового отделения полиции пос.Новая-Бухтарма района Алтай обратилась 66-летняя жительница г.Нур-Султан, сообщив о пропаже сына, сообщили в пресс-службе ДП ВКО.

В ходе разбирательства выяснилось, что заявительница приехала с семьей на базу отдыха «Сказка», расположенную на Бухтарминском водохранилище. 

— Между женщиной и её 45-летним сыном произошел конфликт, после которого он на своём автомобиле уехал в неизвестном направлении. Через некоторое время сын отправил матери сообщение в Whatsapp о намерении покончить жизнь самоубийством, — сообщили в ДП ВКО.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции поселка Новая-Бухтарма в течение 40 минут в окрестностях Голубого залива в горах был найден мужчина, который собирался покончить жизнь самоубийством путем повешения, кроме того находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре мужчина был доставлен в отделение полиции пос.Новая-Бухтарма, где с ним была проведена профилактическая беседа, после чего передан родственникам.