• 18 сентября, 2021

Полицейские случайно нашли без вести пропавшего жителя Усть-Каменогорска

Июл 29, 2021

Полицейские Усть-Каменогорска по служебной необходимости выехали в Глубоковский район, где заметили тонувшего в Ульбе человека. Им оказался недавно пропавший житель Усть-Каменогорска.

22 июля сотрудники отдела миграционной службы УП Усть-Каменогорска Ж.Нурнагимов и А.Амангелдіұлы находились в Глубоковском районе и заметили тонущего в Ульбе человека, передаёт  YK-news.kz.

– Мы вытащили мужчину на берег. Он дрожал от холода. Тогда мы развели костер, дали ему одежду и накормили пострадавшего, — рассказали полицейские.

После спасения мужчина рассказал, что его зовут Александр Гурбанов, назвал свой адрес, а также сообщил, что потерялся и не может попасть домой. Его слова процитировали в пресс-службе УП Усть-Каменогорска.

– Я отправился на Ульбу купаться. Немного выпил перед этим. А когда нырнул, то ударился ногой о камень. Получив травму, выбраться из воды не мог. Я чувствовал, что меня уносит течением. Страшно стало… Мысленно стал прощаться с детьми, мамой… Когда увидел людей на берегу, не поверил своим глазам. Но сил звать на помощь уже не было. Хорошо, что они меня сами заметили, – процитировали в пресс-службе.

Как выяснилось, Александр Гурбанов 16 июля ушел на работу и не вернулся, а 19 июля в дежурную часть обратилась супруга Гурбанова и заявила о его пропаже.

Фото: скриншот видео YK-news.kz