• 18 сентября, 2021

Студентка НАО «МУС» признана лучшим студентом СНГ

Июл 13, 2021

Наргиз Мукажанова – так зовут студентку, также стала обладателем специального значка, ей выдано свидетельство о заслугах и диплом.

Студентка 5 курса английского отделения НАО «Медицинский университет Семей» Наргиз Мукажанова в третьем номере книжной коллекции студентов стран Содружества Независимых государств признана «Лучшим студентом СНГ» 2021 года. Эта победа – неоспоримый успех для молодого студента и еще одно подтверждение высоких стандартов качества знаний вуза, рассказали в НАО МУС.

Организаторами конкурса, запущенного в рамках международного проекта «Лучший студент», выступила Международная ассоциация студентов (Казахстан Нур-Султан) при поддержке объединения юридических лиц в форме ассоциации «Общественное движение «Бобек». Наргиз Мукажанова, одержавшая внушительную победу, поделилась подробностями своего успеха.

“Еще в апреле я увидела, что идет набор в конкурс и решила принять в нем участие. Собрала предыдущие награды, заполнила заявку на участие, выполнила все необходимые требования”, – рассказывает победительница конкурса.

Наргиз – победительница многих олимпиад и конкурсов, еще со школьных лет девушка показывала высокие результаты в биологии, географии, в знании языков. Активно участвовала и общественной жизни школы. Активную жизненную позицию девушка сохранила и в студенческие годы, влилась в ряды молодежной организации вуза KazMSA, продвигает в вузе волонтерскую деятельность, а в этом году стала вице-президентом по активити всех медицинских вузов Казахстана. Победа на столь высоком уровне – еще одна награда в копилку талантливой студентки.

“Я очень благодарна своему вузу, наставникам за возможность реализовать свои знания. Студенческая пора – самая яркая в жизни каждого человека, и я очень рада, что в нашем университете созданы все условия для того, чтобы каждый мог проявить себя”, – рассказывает Наргиз Мукажанова.

Достижения студентки НАО «МУС» вошли в сборник «Лучший студент СНГ», Наргиз Мукажанова также стала обладателем специального значка, ей выдано свидетельство о заслугах и диплом. Торжественная церемония награждения прошла в столице, в Нур-Султане.