• 23 июля, 2024

Девушку избили за видео с кладбища в TikTok

Июн 8, 2021

При этом девушка пострадала, что называется, ни за что — неизвестные мстители перепутали её с сестрой, которая действительно сняла видео на кладбище, но в Таразе.

Провокационный ролик в TikTok, где девушка сначала позирует на камеру, а затем просто лежит на земле, вызвал нешуточные страсти в Казахстане. И всё бы ничего, если бы это видео не было снято…на мусульманском кладбище.

Что сподвигло девушку из Тараза на столь кощунственные действия неясно, поскольку видео (как и абсолютное большинство в TikTok) не несёт никакой смысловой нагрузки. Однако же, самого факта съёмки и обнародования этого видео оказалось довольно для того, чтобы на девушку объявили охоту.

Вот только неизвестные мстители серьёзно ошиблись — избитой оказалась сестра девушки, которая живёт в Караганде и к видео ровным счётом никакого отношения не имеет. Карагандинка чувствует себя не очень хорошо — ей предстоит операция на ухе, потому что избившие её повредили барабанную перепонку.

Айгерим — автор видео — рассказала, что они с сестрой уже написали заявление. Однако, видео до сих пор не удалено и собрало уже 27 тысяч лайков.

В комментариях под видео мнения разделились — кто-то не понимает, зачем вообще снимать видео на погосте, другие, напротив, не видят в этом ничего из ряда вон выходящего.

Динмухамед Бейсембаев