• 15 июля, 2024

Семей продолжает помогать Риддеру

Май 17, 2021

Предприниматели, депутаты, общественные организации, а также простые жители перечисляют пострадавшим от пожара риддерцам денежные средства, отправляют продукты и одежду.

Семейчане с первых же дней после разрушительного пожара в поселке Лесхоз Риддера протянули руку помощи пострадавшим. Крупные компании перечислили большие суммы денежных средств, помогли продукцией и стройматериалами.

Но и в последующие дни семейчане не забывали о погорельцах, оставшихся из-за пожара без самого необходимого. Была создана специальная комиссия помощи пострадавшим, а штаб сбора помощи расположился, как обычно, в здании филиала партии «Nur Otan». Неравнодушные горожане собрали одежду и продукты питания, постельные принадлежности, предметы первой необходимости.

Депутаты городского маслихата сразу же перечислили денежные средства на специальный счет, члены Общественного совета также в меру возможностей присоединились к сбору и перечислили средства пострадавшим.

И в конце недели, а также на выходных в Риддер отправились грузовые машины с материальной помощью пострадавшим от пожара в поселке Лесхоз. Ведь в трудные моменты восточноказахстанцы всегда помогают не только словом, но и делом.