• 14 апреля, 2021

Команда пресс-службы Министерства обороны стала чемпионом по футзалу среди СМИ

В турнире принимали участие 15 команд от всех ведущих СМИ республики. В борьбе за чемпионство сошлись команды телеканала “Хабар” и пресс-службы Министерства обороны. В упорной борьбе журналисты оборонного ведомства одержали победу.

Команда Департамента информации и коммуникаций оборонного ведомства стала победителем VIII чемпионата среди СМИ по мини-футболу (BAQ League), сообщили в пресс-службе МО РК.

В очередном чемпионате приняли участие 15 команд от всех ведущих средств массовой информации страны. Турнир проводился в один круг с октября по февраль.

В нынешнем первенстве упорная борьба за чемпионство между телеканалом «Хабар» и пресс-службой оборонного ведомства шла до последнего тура. В заключительный игровой день именно эти команды сошлись в очном противостоянии.

Перед последним туром военные журналисты опережали телеканал «Хабар» на два очка, и их устроила бы в последнем матче ничья. Несмотря на это, команда пресс-службы Минобороны с первых минут встречи владела преимуществом, что отразилось в итоговом счете – 8:4.

Второе место осталось за телеканалом «Хабар». «Бронза» досталась коллективу «Qazaq radiolary».

Как отметил капитан победителей Гани Нусипов, эту победу команда посвящает 30-летию независимости нашей страны и армии, которая стоит на страже суверенитета Казахстана.

Чемпионат BAQ League проводился в восьмой раз. Предыдущие семь турниров неизменно выигрывала команда телеканала «Хабар».