Криминал Новости ВКО Происшествия

В одном из кафе Усть-Каменогорска произошла драка с убийством

Посетитель в ходе драки ранил ножом своего знакомого. Рана оказалась столь серьёзной, что мужчина скончался в карете “скорой помощи”, не приходя в сознание.

В Усть-Каменогорске, в кафе произошла драка со смертельным исходом, сообщили в ДП ВКО.

В районе Согра посетитель одного из местных кафе в ходе драки ранил ножом своего знакомого.

На оперативный канал «102» УП г.Усть-Каменогорска поступило сообщение том, что в одном из увеселительных заведений областного центра мужчина в ходе драки нанес ножевые ранения своему знакомому.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции изъяты и тщательно изучены видеозаписи с камер видеонаблюдения. Стражи порядка «по горячим следам» задержали подозреваемого.

Полицейские выяснили, что двое мужчин вместе собрались в кафе, чтобы повеселиться. Однако во время распития алкогольных напитков, между знакомыми возник словесный спор, который перерос в драку.

– Мужчина в ходе возникшей ссоры ножом нанес множественные телесные повреждения своему знакомому, который от полученных травм не приходя в сознание, скончался в карете бригады скорой помощи, – рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Установлено, что подозреваемый 32 летний житель областного центра ранее привлекался к уголовной отвественнойсти.
Устанавливаются все обстоятельства и причины смертельного конфликта. В настоящее время злоумышленник водворен в изоляторе временного содержания УП г.Усть-Каменогорск.

По данному факту проводится досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье ст. 99 ч.1 УК РК – «Убийство».