• 26 июля, 2021

В Бородулихинском районе открылся ледовый каток

Янв 14, 2021

Каток открылся в селе Петропавловка. Усть-каменогорский хоккейный клуб подарил молодёжи села 10 клюшек и 10 пар коньков.

В своем послании народу Казахстана Президент Касым – Жомарт Токаев уделил особое внимание вопросам развития физической культуры и массового спорта и улучшения здоровья населения.

Воплощая в жизнь слова Президента, в конце декабря в селе Зенковка состоялось важное событие, воспитанникам молодежного хоккейного клуба «Зенковка» подарили 27 пар коньков, форму вратаря и другое игровое оборудование, приобретенное управлением физической культуры и спорта ВКО, сообщили в пресс-службе акимата области. Команду поздравил заместитель акима района Е. Селиханов, аким округа Д. Асаубаев, специалисты ДЮСШ, отдела физической культуры и спорта Зенковская хоккейная команда-это команда, которая выводит вперед Бородулихинский район по зимним видам спорта.

Кроме этого, в эти дни в селе Петропавловка который так же славится своими спортивными достижениями, по инициативе акимата был открыт ледовый каток площадью 800 кв.м., а хоккейный клуб города Усть-Каменогорска «Торпедо» подарил молодежи села 10 хоккейный клюшек и 10 коньков.

В дальнейшем планируется организовать хоккейную команду и принимать участие в районных соревнованиях. Наряду с детьми, взрослые с пользой проводят свое свободное время, катаясь на коньках, играя в хоккей. Желаем молодым спортсменам победы в соревнованиях!