• 28 января, 2021

Пожарные спасли супругов из огня

К моменту прибытия пожарных мужчина уже потерял сознание. Огнеборцы вывели обоих супругов из огня, тем самым спасли им жизнь.

21 декабря в 23.04  поступило сообщение о пожаре по улице 14 -ая линия, сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. По прибытию на место вызова спасатели обнаружили, что  в жилом частном доме в помещении зала горят деревянные конструкции мебели, личные вещи, дверной проем.

Пока одни пожарные приступили к тушению, другие провели разведку и с сильно задымленного помещения вынесли мужчину 1973 года рождения, находящегося без сознания, а также вывели ее супругу 1967 года рождения, которых передали для оказания помощи прибывшим врачам скорой помощи.
 
Тем временем спасатели справились с огнем на площади  8 кв.м. Предварительные версии пожара 1)Поджог 2) Неосторожность при курении в нетрезвом виде.
 
 ДЧС ВКО сообщает, напоминают жителям, что неосторожное обращение с огнём является одной из самых распространённых причин возникновения пожаров.

Если Вы хотите сохранить от пожара свою собственную жизнь, жизнь близких вам людей, годами нажитое имущество, то лишь соблюдение примитивных правил пожарной безопасности позволит избежать беды.

– Будьте внимательны при обращении с огнем;

– Очень важно следить также за исправностью электрических и других нагревательных и осветительных приборов.

– Не допускайте курения в жилых помещениях;

– Следите за исправностью печей и электропроводки;

– Не допускать нарушений правил пожарной безопасности в быту, иметь первичные средства пожаротушения в жилых домах и квартирах.
 
При пожаре сообщайте по телефонам 101 и 112.