• 16 апреля, 2021

В Семее открылся избирательный штаб

В штабе семейчане смогут получить консультации по личным вопросам и встретиться с действующими депутатами и кандидатами. Кроме того, в период выборов штаб будет координировать действия кандидатов от партии Nur Otan.

В Семее состоялось открытие городского избирательного штаба в поддержку кандидатов от партии Nur Otan на предстоящих выборах в Мажилис и маслихаты всех уровней. В состав штаба входят: представители партии Nur Otan, предприниматели, работники в сфере науки, образования и культуры, а также видные деятели городской общественности, сообщили в пресс-службе филиала партии.

Штаб расположен по адресу: город Семей, улица Чайжунусова, 138 (здание офиса филиала партии Nur Otan).

Во время торжественного открытия штаба кандидаты и представители штаба, соблюдая санитарные нормы, выстроились перед зданием офиса филиала в единой форменной одежде – куртках, шапках и масках с логотипом партии Nur Otan. С приветственным словом выступили секретарь городского маслихата Бейсенбек Акжалов, руководители отделов штаба, а также кандидат в депутаты городского маслихата от молодежного крыла партии Еркебулан Турсын.

В период выборов главной задачей штаба является координация действий кандидатов от партии Nur Otan, проведение агитационных мероприятий по разъяснению предвыборной программы партии, прием населения. Жители Семея в общественном штабе могут встретиться с действующими депутатами и кандидатами на выборы по личным вопросам.

В структуре штаба также будет функционировать пресс-центр, в котором можно будет получить информацию по всем вопросам проведения различных мероприятий в рамках агитационной кампании.