• 27 ноября, 2021

Порадовали и обогрели горожан

Дек 7, 2020

Молодёжь провела благотворительную акцию “Бумеранг добра” – юноши и девушки прошли по улицам города, наливая чай и угощая семейчан булочками.

Дни наступили крайне морозные – низкая температура с ветром, который пробирает насквозь, сколько одежды ни надень. Особенно тяжело тем, кто не владеет авто и вынужден перемещаться пешком или на автобусах.

Молодёжное крыло Jas Otan решило провести акцию “Бумеранг добра”, во время которой юноши и девушки напоили горячим чаем замерзающих горожан.

Один из участников акции Даниэль Мырзахметов рассказал, что главная цель – не просто обогреть озябших граждан, но подарить им приятные эмоции и душевное тепло.

– Мы поднимаем семейчанам настроение, а не просто наливаем чай. Ведь человеку всегда приятно внимание, – считает Даниэль Мырзахметов.

И в самом деле: от улыбок семейчан, которые с удовольствием попивали чай из одноразовых стаканчиков, закусывая плюшками, на улице и впрямь стало будто бы на несколько градусов теплее. И хоть день и катится уже к вечеру, тёплые эмоции и приятные воспоминания останутся до следующего дня. А уж отведавшие чая семейчане наверняка в вечернем разговоре за кухонным столом поделятся своими радостными эмоциями с домочадцами.

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора