• 16 апреля, 2021

Бронетехника возвращается в строй

АО “Семей Инжиниринг” завершило 70% оборонного заказа досрочно, проведя капитальный ремонт танков и боевых машин пехоты.

АО «Семей Инжиниринг» в текущем году выполнил 70% оборонного заказа досрочно, вернув в строй отремонтированную технику. На базе предприятия проведен капитальный ремонт танков Т-72 и боевых машин пехоты БМП-2, сообщили в пресс-службе РгК “Восток”.

В рамках государственного оборонного заказа проведен капитальный ремонт бронетанковой техники. Восстановлены все функциональные параметры танков и боевых машин пехоты, составные части, заменены узлы и агрегаты.

Несмотря на то, что Вооруженные Силы Республики Казахстан пополняются новыми видами вооружения и военной техники, танки как и прежде остаются главной ударной силой Сухопутных войск. Это было доказано в современных вооруженных конфликтах. Маневренные, надежные, обладающие огневыми возможностями и крепкой броней, танки доказали свою живучесть и боевую мощь на поле боя.

Следует отметить, что на предприятии АО «Семей Инжиниринг» осуществляется капитальный ремонт и модернизация всех видов бронетанковой техники.