• 15 апреля, 2021

На АЗС записываться не придётся

В дополнении к новому постановлению и.о. главного санитарного врача страны пояснил, что деятельность автозаправочных станций не ограничивается и не вызывала вопросов даже во время действия режима ЧП.

В дополнении к новому постановлению и.о. главного санитарного врача страны Х. Илюбаев пояснил, что ограничения не распространяются на работу автозаправочных станций.

В публикации ДСЭК ВКО (Департамент санитарно-эпидемилогического контроля, – Прим.авт) в Instagram отмечается, что работа АЗС не ограничивалась даже во время действия режима ЧП.

– В пункте 9 подпункт 7) изложить в следующей редакции: «7) субъектов предпринимательства с низким уровнем контакта с населением: по предварительной записи, при закрытой для посетителей комнаты/зала ожидания: автомоек, объектов технического обслуживания и ремонта транспортных средств; с индивидуальным обслуживанием (по одному клиенту): ателье, швейных мастерских, объектов по ремонту бытовой техники, обуви, телефонов, компьютеров, часов, химчисток, прачечных, фотосалонов, организаций, занимающихся доставкой товаров, авто-экспресс (еда на вынос); АЗС (автозаправочные станции), – сказано в постановлении.

Полный текст поправок к новому постановлению можно прочесть здесь.