Реалии дня Социум

Военные и спортсмены помогают ветеранам

В условиях непростой эпидемиологической ситуации военнослужащие и спортсмены, а также филиал партии “Nur Otan” присоединились к акции #BIZBIRGEMIZ и помогли пенсионерам, доставив продукты и медикаменты на дом.

Военнослужащие, совместно с представителями РОО “ВКОКК” (Всеказахстанская организация кёкушинкай каратэ), в рамках акции #BIZBIRGEMIZ поздравили с Наурызом пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны, а также воинов-интернационалистов. Кроме того, им доставили продукты и необходимые медикаменты – в республике всё ещё соблюдается режим ЧП.

Заместитель командующего войсками регионального командования “Восток” по воспитательной и идеологической работе полковник Арынгали Акишев отметил, что защитников Родины будут помнить всегда – сколько бы ни минуло десятилетий.

– Все мы помним героизм наших доблестных офицеров и солдат. Даже через столько лет их поступки пример отваги и смелости. Они порождают в нас чувство ответственности за своё Отечество и осознание того, что каждый из нас выполняет важную государственную задачу – защиту родной страны, – подчеркнул офицер.

Спортсмены-каратисты также не остались в стороне и поддержали акцию. Вместе со своими руководителем Денисом Хижняком спортсмены закупили продукты и доставили их по адресам – ветеранам и пенсионерам.

Динмухамед Бейсембаев