Культура Реалии дня Социум

Дети военнослужащих – первые во всём

Дети военнослужащих Аягозского гарнизона стали обладателями Гран-при 8-ого Международного многожанрового детско-юношеского фестиваля искусств “Волшебный микрофон”.

Фестиваль-конкурс “Волшебный микрофон” направлен на раскрытие самых талантливых, одарённых детей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья, сообщили в пресс-службе РгК “Восток”. Всего на конкурс поехали 28 детей-конкурсантов, 4 руководителя танцевальных коллективов, из них 2 родителя и 2 представителя службы по работе с членами семей военнослужащих.

Танцевальный коллектив “Айгерим” выиграл Гран-при и получил призовые места сразу в нескольких конкурсах: в танцевальном конкурсе средней возрастной группы за танец “стюардессы”, воспитанница коллектива Кебек Омарбек стала победителем в номинации соло – эстрадный вокал, а старшая возрастная группа поразила судей с танцем “жар-птицы”.

По итогам конкурса участники, руководители и педагоги по результатам конкурса были награждены эксклюзивными дипломами, медалями, именными кубками и благодарственными письмами.