Реалии дня

Ледовый городок в подарок от военных

Настоящий зимний праздник подарили жителям поселка Юность военнослужащие РгК “Восток”. В военном городке 4 января прошло открытие настоящего ледового царства, построенного силами военных.

Высокие ледовые горки, большая хоккейная площадка, множество сказочных персонажей изо льда, большое количество Дед Морозов и Снегурочек и множество других красочных персонажей из мультфильмов и сказок приукрасили праздничное настроение детей и их родителей, пришедших на открытие ледового городка.

– Хотелось, чтобы наши дети могли окунуться в мир волшебства, доброты и веселья. Источником вдохновения для строителей ледового городка послужили детские сказки. Не зря говорят, что дети – это наше будущее, и что они увидят в детстве, то они подарят своим детям в будущем, – отметил командующий войсками РгК “Восток” полковник Асан Жусупов.

При участии службы по организации работы с членами семей военнослужащих для гостей была организована веселая концертная программа с танцами и песнями, конкурсами и играми. Так в конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья» приняли участие более 30 семей военнослужащих. А финалисты были награждены сладкими подарками от командующего войсками.

Также для гостей был организован сладкий горячий чай, теплая палатка, где можно согреться.

На мероприятии присутствовали более 2000 детей и членов семей военнослужащих.

Стоит отметить, что на возведение городка потратили более двадцати тысяч кубометров снега. Вход на площадку бесплатный.

Пресс-служба РгК Восток