Год молодежи-2019 Реалии дня Социум

Под Новый год на природе

Сегодняшним утром семейчане смогли сполна насладиться красотами природы, покататься на тюбингах и коньках и просто повеселиться – ведь открылся “Happy Winter Fest”.

Заснеженный сосновый бор приветствовал семейчан на открытии зимнего фестиваля “Happy Winter Fest”. Несмотря на то, что утро выдалось довольно морозным, а добираться на фестиваль нужно было до поселка Контрольный, народ с большим удовольствием собрался в лесу.

Благодаря слаженной работе отдела физической культуры и спорта, сектора туризма, а также ГЛПР “Семей орманы”, фестиваль открылся мощно, энергично и задорно. Больше всего, радовались, конечно, дети: они со смехом катались на тюбингах и коньках.

Хорошая возможность блеснуть мастерством была и у юных хоккеистов: в хоккейной коробке залили лёд, и мальчишки смогли побросать шайбы.

Главный специалист сектора туризма Бауыржан Дюсембаев отметил, что большую помощь в организации мероприятия оказал ГЛПР “Семей орманы”.

– Это отличная возможность провести время на свежем воздухе, в кругу семьи или с друзьями. Сегодня, в честь открытия фестиваля, все активности и прокат инвентаря – бесплатно. У нас красивый лес, поэтому сюда можно и нужно приглашать горожан, – отметил Бауыржан Дюсембаев.

В завершение праздника собравшихся семейчан с новым годом поздравил Дедушка Мороз.

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора