Происшествия

Доставали из-под КАМаЗа

Только за вчерашний день в Семее зафиксировано сразу несколько происшествий с участием большегрузных машин. Одно из них, по свидетельству очевидцев, произошло в районе поселка Жоламан. Легковой автомобиль, выехав на встречную полосу, влетел под колеса грузовика.

Как рассказали в городском Управлении по ЧС, в ДТП пострадал водитель легкового автомобиля, его в тяжелом состоянии доставили в БСМП, в настоящее время он находится в реанимации.

Кроме того, по сообщению пресс-службы УП г.Семей, 17 декабря в 10.15 часов 50-летний водитель, управляя а/м «Камаз» по ул. Шугаева, допустил столкновение с а/м «Газель» под управлением водителя «Ш» 1990 г.р. В результате ДТП. пострадавших нет, нанесен материальный ущерб. Составлен административный протокол по ст.610 ч.1 КРК об АП.

В этот же день 17 декабря в 06.22 часов по каналу «102» поступило сообщение от жителя города о том, что а/м марки «КАМАЗ» стоит вдоль дороги в сторону остановки «Народная», не включена аварийная сигнализация и нет «СТОП» знака. Просит принять меры. По приезду полиции установлено, что у данного а/м лопнуло заднее правое колесо, знаки аварийного сигнала выставлены. Нарушений ПДД нет.

Еще одно ДТП с участием автомобиля КАМаЗ произошло 14 декабря. В 7.30 часов 23-летний водитель, управляя а/м «Ауди» по трассе Семей–Знаменка на 31 км, не справившись с управлением, допустил столкновение с а/м «Камаз» под управлением водителя «К» 1964 г.р. В результате ДТП водитель и 24-летний пассажир а/м «Ауди» госпитализированы в «БСМП». Составлен административный протокол по ст.610 КРК об АП.

Фото ОО “ОСА” Семей