Год молодежи-2019 Культура Реалии дня

Слава от Зайцева

Наша юная землячка Ясмин Камбышева одержала значительную победу на конкурсе красоты в Москве и получила первый приз из рук известнейшего модельера – Славы Зайцева.

Ранним утром на семейском вокзале взволнованная делегация ожидала прибытия скорого поезда сообщением Павлодар-Семей. На нём в город прибывала победительница конкурса красоты “Miss World Beauty” – Ясмин Камбышева, ученица 5 класса из посёлка Шульбинск. Разумеется, на конкурс маленькая Ясмин ездила не одна, а под чутким присмотром и руководством Айны Тогусовой.

Шульбинск покорил Москву и сердце известнейшего модельера – Славы Зайцева, который отметил красу нашей юной землячки и лично вручил ей первый приз.

Едва только Ясмин вышла на перрон семейского вокзала, её тут же встретили бурными аплодисментами родные, представители акиматов Семея и Шульбинска. Ясмин держалась уверенно, но всё же была несколько смущена.

Руководитель модельной школы Айна Тогусова отметила, что это – важнейшее достижение в карьере будущей модели.

– Я очень горда тем, что Ясмин сумела завоевать такой важный приз. Это наша совместная работа, мы много сил вкладывали в то, чтобы стать на конкурсе лучшими и нам удалось добиться успеха, – рассказала Айна Тогусова.

Сама Ясмин сообщила, что выходить на подиум перед большим залом было несколько пугающе.

– Мне удалось справиться с эмоциями, побороть страх и я показала всё, на что способна. Когда объявляли имена победителей, моё назвали самым последним. Это была действительно большая радость, – призналась Ясмин Камбышева.

Мама девочки Лейла Камбышева отметила, что очень гордится дочерью.

– Мы все гордимся Ясмин и очень надеемся, что впереди её ждут ещё более впечатляющие победы и конкурсы. Большое спасибо всем, кто помогал Ясмин, спасибо акиматам Семея и Шульбинска за столь трепетное отношение, – сказала Лейла Камбышева.

Следующий конкурс, в котором Ясмин Камбышева также будет стремиться к победе – “Мисс Вселенная”, который пройдёт в Турции в грядущем году. Пожелаем нашей маленькой землячке удачи!

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора