Год молодежи-2019 Реалии дня Социум

Выйди из клуба

Молодёжь города совместно с полицейскими решила проверить ночные клубы на предмет нахождения там несовершеннолетних подростков.

29 ноября Молодёжный ресурсный центр организовал ночную проверку «Тихий город» в соответствии с планом работы местной полиции, сообщили в пресс-службе центра.

Цель проверки состоит в том, чтобы предотвратить нарушения детей и подростков. В ходе мероприятия были проведены проверки в ночных клубах “Broadway”, «F-club» на правом берегу города.

В соцсетях распространилось скандальное видео с участием несовершеннолетних подростков, танцующих в клубе. Инспекторы по делам несовершеннолетних Управления полиции Семея определили имена молодых людей в видеоклипах. Владелец одного из увеселительных заведений обвиняется в нарушении пункта 1 раздела 132 Административного кодекса и в соответствии с пунктом 1 статьи 200 протокол оштрафован.

Для предотвращения этих недостатков будут проведены совместные профилактические мероприятия с Молодёжным ресурсным центром Семея и местными полицейскими инспекторами.