Реалии дня Социум

Подробно об оружии и правах

Полицейские Семея в очередной раз проводят акцию “Приёмная на дороге”, на сей раз отвечая на вопросы граждан во фронт-офисах.

В период с 15 по 16 ноября полицейские Семея вновь проводят акцию “Приёмная на дороге”, которая уже успела полюбиться горожанам. Ещё бы: в такие дни можно напрямую обратиться к полицейским и, не теряя время, получить ответы на многие вопросы.

Стражи порядка отмечают – как и всегда семейчан больше всего интересуют вопросы оформления и переоформления огнестрельного оружия, а также вопрос замены водительских удостоверений.

Инспектор административной практики отдела адмполиции лейтенант Азимхан Арин отметил, что подобные акции проводятся в первую очередь для того, чтобы дать казахстанцам возможность решать свои вопросы проще и быстрее.

– Акция “Приёмная на дороге” – это возможность для граждан решить свои вопросы быстро и без проволочек. Кроме того, мы работаем на положительный имидж полиции. Два дня во фронт-офисах всех отделений полиции Семея будет проводиться приём граждан, – отметил Азимхан Арин.

Всего за два дня полицейские успели обслужить несколько десятков семейчан.

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора