На правах рекламы Реалии дня Стиль жизни

Массаж – искусство тонкое

Искусство массажа – сколько оно приносит пользы и, конечно, удовольствия. О нем не стоит забывать, даже если вас еще не беспокоят какие-то проблемы, ведь можно их предупредить. А волшебство по-настоящему профессионального и чудодейственного массажа подарит вам здоровье и радость легкости жизни. О нюансах, видах массажа и о том, какую реальную пользу приносит он организму, расскажет настоящий мастер Инна Катенёва.

Инна Катенёва – массажист с огромным опытом и многолетней практикой. Пробуждать скрытые ресурсы организма, которые могут творить обыкновенные чудеса – её ежедневная работа. Поработав в престижной и одной из самых известных клиник красоты нашего города, Инна решилась уйти в свободное плавание – ведь так можно наладить по-настоящему доверительные отношения с клиентом, самой продумывать различные акции и скидки.

Как раз такая акция действует сейчас в ее кабинете – каждый шестой сеанс массажа клиент получает бесплатно по выбору. Кроме того, можно приобрести подарочный сертификат и сделать приятный сюрприз кому-то из близких.

Инна уверена: массаж – это не просто физиологическое воздействие, но целый комплекс эффектов, которые оказывают поэтапное влияние на организм пациента.

– Одна из самых важных частей организма – это лимфа, которая переносит все жизненно важные микроэлементы по всему телу. Это и вода, и витамины, и аминокислоты. Забывая следить за своим здоровьем, мы получаем застой лимфы, как итог – начинаем болеть, – рассказывает Инна.

Для того, чтобы застоя не происходило, необходима, прежде всего, физическая активность. А вот массаж призван закрепить полученный эффект и побудить организм очищаться самостоятельно. Для очистки организма от шлаков Инна использует медовый массаж и медовую вытяжку. В результате массажа все шлаки проступают прямо на коже, разумеется, больше всего в тех местах, где их много.

Мёд известен своими целебными свойствами, а в связке с массажем – как общим, так и точечным – способен просто-таки творить чудеса. Однако, Инна предупреждает: к этой процедуре нужно подходить с осторожностью – она противопоказана тем, у кого есть аллергия на этот полезный и вкусный продукт.

– Помимо того, что я делаю для клиентов медовый массаж, я использую также различные масла и крема для различных же типов кожи. Кроме того, я использую в своей работе массажёры и специальную вакуумную банку. Принцип её работы очень прост, но от этого не менее эффективен, – говорит мастер.

В арсенале мастера множество процедур:

  • общий массаж,
  • массаж лица,
  • массаж спины, шейно-воротниковой зоны,
  • антицеллюлитный массаж,
  • релакс – расслабляющий массаж,
  • лимфодренажный массаж.

Всё это – по приемлемым ценам. Общий массаж обойдётся вам всего в 4 тысячи тенге, что ради огромной пользы для организма – совсем немного. Помимо всего прочего, огромное значение имеет и атмосфера: в кабинете постоянно звучит лёгкая музыка (lounge, chill-out), а также возжигаются благовония (их релаксирующие и целебные свойства доказаны даже официальной наукой).

– Сидячий образ жизни – бич XXI века. Очень многие клиенты, приходя ко мне, жалуются на боли в позвоночнике и шее. Налицо хондроз, сколиоз различных степеней. Лечить это можно и нужно, в том числе – посредством массажа, – считает Инна.

Массажный кабинет Инны работает в банно-оздоровительном комплексе “Пар house”, по адресу: улица Докучаева, 2. Телефон, по которому следует осуществить предварительную запись: 8-777-316-92-17.

На правах рекламы