Происшествия Реалии дня

Утро не было добрым – массовое ДТП произошло в Семее

В Семее произошло ДТП с участием 6 машин. Только по счастливой случайности никто не пострадал. 

По улице Селевина (под ж/д мостом) сегодня около 9 часов утра произошло ДТП с участием сразу нескольких автомашин, одна из которых – грузовик с прицепом. На многочисленных фото видно, как грузовик занесло на отбойник, отчего его порядком смяло.

Тем не менее в УП Семея сообщили, что пострадавших в результате ДТП нет и даже материальный ущерб оказался незначительным. В полиции также отметили, что в отношении виновных лиц будут составлены адмпротоколы по статье 610 КоАП РК. Виной массовой аварии стала скользкая после ночного дождя проезжая часть.

Также в УП Семея сообщили, что 11 октября 26-летний водитель, управляя а/м “БМВ” по проспекту Шакарима допустил столкновение с а/м “Лада”, который после удара допустил столкновение с а/м “Тойота” под управлением водителя 1978 года рождения. В результате ДТП водитель а/м “БМВ” осмотрен в БСМП. Составлен административный протокол по статье 610 КоАП РК.

12 октября в 10.30 часов 49-летний водитель управляя а/м “Митсубиси” на территории рынка “Сары»”, расположенном на трассе “Семей-Калбатау”, при движении задним ходом допустил наезд на пешехода. Женщина осмотрена в ОКБ. Составлен административный протокол по ст. 610 КоАП РК.

Динмухамед Бейсембаев