• 2 декабря, 2022

Ветераны МВД подарили Дому малютки телевизор

Полицейские на пенсии выиграли Smart-телевизор на мини-футбольном турнире и коллегиально решили подарить его детям.

Ветераны МВД решили презентовать Smart-телевизор Дому малютки, порадовав тем самым малышей, которые волею судеб обделены самым важным в жизни – родительской заботой.

Директор Дома малютки Ербол Ибраимов отметил, что такое решение – очень трогательно и ценно для малышей.

– Эти дети обделены судьбой, так вышло, ничего не поделаешь. Мы ежедневно делаем всё, что в наших силах, чтобы они ни в чём не нуждались. Подобные подарки в очередной раз напоминают нам о том, что добро осталось в людях и ещё не всё потеряно, – отметил Ербол Ибраимов.

Пресс-секретарь УП Семея Елубек Оспанов сообщил, что полицейские выиграли телевизор на мини-футбольном турнире, который не так давно проходил в Семее.

– У ветеранов МВД есть мини-футбольная сборная, в которой играют бывшие следователи, работники дорожной полиции. В турнире ветераны одержали уверенную победу и из рук начальника полиции Дулата Казакпаева получили главный приз – Smart-телевизор. Коллегиально они решили подарить его Дому малютки, – сообщил Елубек Оспанов.

Сами ветераны держались скромно и всячески избегали прицелов телекамер. Да и впрямь: добро должно быть анонимным, а счастье, как известно, любит тишину.

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора