• 8 декабря, 2022

Зачем аким забирался на крышу?

Сен 16, 2019

Обеспечение жильем остается одним из самых частых вопросов, с которыми обращаются к акиму города Семей. Вот и 13 сентября во время приема по личным вопросам Ермак Салимов встретился с многодетными женщинами и матерями-одиночками, которые попросили о помощи. А днем позже выехал и осмотрел дома, нуждающиеся в ремонте.

13 сентября аким города Семей Ермак Салимов провел прием горожан по личным вопросам. Наибольшее количество обращений были посвящены обеспечению жильем. Как отметил аким, эти вопросы будут решены в рамках закона и в порядке очереди.

Многодетные матери и матери-одиночки попросили помощи акима в проведении ремонта их домов. В связи с этим на следующий день Ермак Салимов посетил дома, требующие ремонта, и ознакомился с их состоянием.

– Дом 73-летней жительницы Комсомольского поселка нуждается в ремонте, так как во время дождей протекает крыша. Руководство города сообщило о том, что будут проведены ремонтные работы. Составлен план-задание работ по вопросам жителей города и даны конкретные поручения руководителям отделов, – пояснил пресс-секретарь акима г.Семей Роллан Кемербаев.

На приеме у главы города побывало 29 горожан.